当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
会理县法院深入推进“街长制”工作
作者:姜国强  发布时间:2020-03-13 15:53:32 打印 字号: | |

会理县法院高度重视“街长制”工作,积极落实《会理县城市街区综合治理“街长制”工作实施方案》的安排部署。

“街长制”工作开展之后,会理县法院党组书记、院长、一级街长杨鲁坡及时召集二级街长(县法院副院长罗文、县供销社主任张盛明)、三级街长(古城街道办事处副主任伍正光),对“街长制”工作进行研究部署,着力推动工作有序开展。2020313日,会理县法院副院长、二级街长罗文组织县法院、县供销社、古城街道办事处及有关村社工作人员对责任街道(城河东路、过境路:北辰桥路口至金带路路口)进行了全路段巡查,进一步掌握基本情况,现场研究有关工作。

在下一步的工作中,会理县法院将按照“街长制”工作的要求,组织有关部门、街道进一步细化工作举措,对存在的问题及时派单移交相关责任部门,着力推动乱扔垃圾、乱停乱放车辆、占道经营等重点、难点问题切实解决,努力维护城市秩序,优化城市环境,提升城市风貌。


 
责任编辑:王渚