当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
会理县人民法院党组开展“牢记嘱托、担当使命,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫巩固提升战”主题党日活动
作者:张羽鹏  发布时间:2020-02-15 13:14:09 打印 字号: | |

2020年2月14日晚,会理县人民法院党组开展“牢记嘱托、担当使命,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫巩固提升战”主题党日活动。院党组书记、院长杨鲁坡主持活动,在家党组成员参加活动,院党总支委员及各部门负责人列席。

活动中,杨鲁坡院长带领全体参加活动人员庄重重温了入党誓词,观看了《心系凉山》专题片,集体学习了习近平总书记近期关于疫情防控和脱贫攻坚工作作出的重要指示要求。院党组成员就贯彻落实习近平总书记重要指示精神,打赢会理疫情防控阻击战和脱贫巩固提升战作出个人承诺。

杨鲁坡院长强调,全体党员干警要坚定不移把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神作为最重要政治任务,提高政治站位,严格遵守政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在做好审判、执行工作的同时,进一步牢记嘱托,担当使命,坚定信心,同舟共济,带头执行疫情防控的各项措施,用实际行动影响身边的人;要积极引导贫困户进一步移风易俗,抓好生产,让群众过上好日子,兑现初心承诺,为会理打赢疫情防控阻击战和脱贫巩固提升战做出积极贡献。


 
责任编辑:姜国强