当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
会理县法院“司法大拜年”集中兑现案款3791万元
作者:詹文涛  发布时间:2020-01-19 17:28:29 打印 字号: | |

2020119,会理县人民法院在会理县石榴文化广场召开“司法大拜年”暨涉民生案件专项执行活动案款兑现大会。县委常委、政法委书记韩光荣,县人大常委会副主任张兴华,县政协副主席张波,县法院党组书记、院长杨鲁坡,县法院党组成员、执行局局长邓林顺,部分县人大代表、政协委员,会理法院全体执行干警及申请执行人参加大会。大会由县法院党组成员、副院长王思皓主持。邓林顺局长对会理法院2017年至2019年执行工作情况进行了通报。  

此次案款兑现大会共现场兑付135件案件执行案款3791.5721万元。这次执行案款兑付大会不但是会理县人民法院建院以来单次公开兑付案款最多、涉及面最广的一次,也是会理法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及集中攻克执行难活动成果的一次展示,更是以实际行动保障群众合法权益的具体体现。

2020年的执行工作中,会理县人民法院将继续发扬不怕苦、不怕累、敢于碰硬的精神,拓宽执行工作思路,不断加大执行力度,坚决打赢切实解决执行难这个硬仗,保障申请执行人的合法权益,彰显法律的公正和权威。


 

 

 
责任编辑:王渚