当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
法检两院参加建国70周年大型歌咏比赛
作者:陈红芸  发布时间:2019-12-10 09:17:43 打印 字号: | |

为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共会理县委、县政府主办开展建国70周年“唱响中国梦、歌颂会理情”暨“守望初心礼赞新中国,担使命奋进新时代”大型主题歌咏比赛,在会理县民族实验中学举行,法检代表队在928比赛中发挥出色,荣获三等奖。

为做好此次比赛工作,两院领导高度重视,组建了一支法、检两院干警参加的合唱队。干警在做好本职工作的同时,利用下班休息时间进行集中练习,为比赛做准备。比赛中杨志荣法官指挥干警凝心聚气,激情歌唱,用饱满的热情唱响了《祖国不会忘记》《走向复兴》两支歌曲,干警们精神饱满、行动整齐、纪律良好,赢得了观众热烈的掌声。

通过红歌比赛深化了爱国主义教育,集中展现了人民法官、检察官铭记历史、奋发向上、捍卫公平正义的良好精神风貌。干警们将以饱满的热情在以后的工作中再接再厉,司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 

 

 
责任编辑:王渚