当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
喜德县法院到会理县法院考察调研“诉源治理”工作
作者:姜国强  发布时间:2019-09-29 10:36:26 打印 字号: | |

201995,喜德县法院刘勇刚院长及审管办、立案庭负责人一行5人到会理县法院考察调研“诉源治理”工作。

会理县法院院长杨鲁坡陪同喜德县法院调研组一行深入会理法院诉讼服务中心及基层法庭、司法所、派出所、居委会实地调研。杨鲁坡院长向刘勇刚院长一行详细介绍了会理县党委领导、政府负责、社会协同、司法推动、公众参与,积极推动基层社会治理现代化,推动矛盾纠纷从源头上化解所采取的措施及已取得的成绩。调研期间,两院就案件繁简分流、审判管理、档案管理等工作进行了交流和探讨。

喜德县法院刘勇刚院长对会理县法院积极推动“诉源治理”工作给予了高度的评价,并对会理县法院在审判执行、基础建设、文化建设工作中取得的成绩给予了充分的赞扬。


 

 
责任编辑:王渚