当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
会理法院开展快闪活动 闪出法院文化新亮点
作者:文正艺  发布时间:2017-04-06 10:35:17 打印 字号: | |
  会理法院为提升干警凝聚力,舒缓干警压力,经院党组精心策划,推出在法院餐厅开展快闪活动。3月30日中午,会理法院首场快闪活动在院长杨鲁坡的带领下隆重开展,法院餐厅传出阵阵欢呼声。

  当干警正在享受午餐的时候,一曲悠扬的葫芦丝曲子响起,大家寻找曲声来源,原来是院长杨鲁坡手握葫芦丝,正在为大家演奏《情深谊长》曲目,接下来干警吴雅立长笛演奏了《十送红军》,张林长号演奏了《万里长城永不倒》曲目。大家纷纷拿出手机记录下这一时刻,不到几分钟的快闪活动在热烈的掌声中结束。

  “快闪活动”最初起源于一线城市,参与者在特定时间、地点,做完同一种行为后立刻解散,达到宣传的目的。今后,会理法院还将以不同形式,不同主题不定期开展快闪活动,丰富干警业余文化生活,有力提升法院文化。
责任编辑:王渚