当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文体生活
团结奋进 努力拼博
法院组织女干警参加县“三.八”活动获嘉奖
作者:文正艺  发布时间:2017-03-09 16:11:51 打印 字号: | |
  3月8日,会理法院组织女干警参加会理县妇联和县文广体育旅游局主办的三八节体育健身比赛活动。在县体育馆内,我院女干警团结奋进、努力拼博,最终喜获嘉奖。

  全院女干警为参加这次活动作了精心准备,得到了院党组的积极支持,特别在副院长杨志荣、妇委会主任余香全程指导下,和全县43家单位17支代表队一起参加了运球接力、往返接力赛、跳长绳、拔河比赛4项集体项目,跳短绳、定点投篮、20米绕固定障碍物3项个人项目的体育健身比赛。会理法院女干警团结协作,在比赛中努力拼博,由于比赛现场地板有点滑,女干警们脱掉鞋子,赤脚参加比赛,最终在4项集体项目中,获拔河比赛第一名、跳长绳比赛第二名、往返接力第二名、运球接力比赛第三名,3项个人项目中,干警易兰获20米固定障碍物比赛第一名、韩文文跳短绳第二名、王海霞定点投篮第二名的好成绩。

  女干警是法院不可缺少的重要组成部分。她们在日常工作中敢于拼博、勇于奉献、积极进取,充分发挥了“巾帼不让须眉”的精神。此次活动丰富广大女干警的文化生活,促进女干警身心健康,增加了法院凝聚力。也让广大女干警度过了一个欢乐喜庆的节日。
责任编辑:王渚