当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
携手农行 共庆三八
作者:文正艺  发布时间:2017-03-07 11:29:00 打印 字号: | |
  3月5日,会理县人民法院和中国农业银行会理支行共同举办“三八”联谊活动。

   本次活动包括拔河、跳绳、羽毛球、乒乓球、蓝球、撕名牌等趣味活动,在和谐欢乐的节日气氛里,参赛队员精神饱满,神采飞扬,整个活动气氛热烈、热闹非凡。晚上,由农行员工和法院干警们自编、自导、自演的节目共十五个,为大家献上一台多彩纷呈的联欢晚会。此次活动还邀请了会理县政法委、会理县妇联参加。

   联谊会上,农业银行行长高峡、会理法院院长杨鲁坡对各位女同志致以节日的问侯和深深的祝福,在肯定了女同志重要性的同时,希望广大女同志进一步增强主人翁意识,积极投身到工作中去,不断提升自身素养,提高创新能力,更好地履职尽责,承担起时代所赋予的光荣使命,以更加饱满的工作热情撑起“半边天”。
责任编辑:王渚